¿Qué es Power BI?

Power BI

Power BI es una excelente herramienta para analizar, visualizar y compartir datos. Con Power BI, puedes crear paneles e informes interactivos que te proporcionan información sobre tu empresa, tus clientes y tu mercado. Puedes usar Power BI para conectarte a cientos de fuentes de datos, desde archivos de Excel hasta servicios en la nube. También puedes crear tus propios modelos de datos y visualizaciones personalizadas, o aprovechar las numerosas plantillas y aplicaciones disponibles en la comunidad de Power BI. Power BI te ayuda a tomar decisiones más inteligentes basadas en datos.