¿Qué es Outlook?

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook es un excelente programa que te ayuda a gestionar tus correos electrónicos y tu calendario. Con Outlook, puedes enviar, recibir y organizar mensajes de manera sencilla. También puedes planificar y compartir tus citas y eventos con otros. Outlook utiliza la nube, lo que te permite tener acceso a tus archivos y contactos en todo momento. Además, Outlook protege tu privacidad y seguridad con herramientas avanzadas que previenen el phishing, malware y ransomware. Outlook es más que un programa de correo electrónico; es un gestor de información personal que te mantiene productivo y conectado.

Outlook también puede integrarse con Business Central, lo que te permite sincronizar tu correo electrónico, calendario y contactos con los datos de tu empresa. Así, puedes enviar rápidamente cotizaciones, facturas y pedidos desde la ventana de Outlook. También puedes buscar clientes y proveedores, ver y actualizar sus datos, y comprobar el estado de sus pagos. La integración de Outlook con Business Central hace que tu trabajo sea más eficiente y productivo.