¿Qué es Microsoft Teams?

Microsoft Teams es una herramienta excelente para colaborar en línea con tus colegas, clientes y socios. Con Teams, puedes fácilmente chatear, hacer llamadas, reunirte, compartir archivos y gestionar proyectos en una sola plataforma. Teams te ofrece las siguientes ventajas:

• Trabajo desde cualquier lugar y en cualquier momento: Ya sea que estés en la oficina, en casa o en movimiento, puedes mantenerte conectado con tu equipo y tu trabajo.
  • Comunicación más eficiente: Puedes enviar mensajes rápidamente, hacer llamadas de audio y video, planificar y llevar a cabo reuniones en línea, y compartir tu pantalla con otros.
  • Mejor colaboración: Puedes cargar, editar y sincronizar archivos en Teams, y dar y recibir retroalimentación. También puedes crear canales para discutir diferentes temas o proyectos, e integrar aplicaciones para mejorar tu flujo de trabajo.
  • Trabajo más seguro: Teams está basado en la nube y ofrece funciones avanzadas de seguridad y cumplimiento para proteger tus datos. También puedes ajustar tus propias configuraciones y permisos para gestionar el acceso a tus equipos y archivos.

Teams también puede integrarse con Business Central, el software empresarial de Microsoft. Con esta integración, puedes hacer mucho más en mucho menos tiempo.

En resumen, Microsoft Teams es una herramienta poderosa y versátil para colaborar en línea. Si deseas saber más sobre Teams y la integración con Business Central, contáctanos. Estaremos encantados de mostrarte cómo funciona en la práctica.