¿Qué es Microsoft Office 365?

Microsoft Office 365 es una suite de productividad basada en la nube que ofrece herramientas para la colaboración, comunicación y gestión de documentos. Incluye aplicaciones conocidas como Word, Excel, PowerPoint y Outlook, así como servicios en la nube como OneDrive para almacenamiento y Teams para chat y videoconferencias.

Con Office 365, los usuarios pueden trabajar desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo, siempre que tengan conexión a Internet. Además, ofrece actualizaciones automáticas y parches de seguridad, lo que garantiza continuidad y seguridad. Esta flexibilidad lo convierte en una solución ideal para empresas, escuelas y usuarios individuales que desean colaborar de manera eficiente.